新闻动态 Dynamic News

公司新闻>行业动态>

【寮步车友•活动】东风雪铁龙820团购会圆满成功!

发布于2016-08-26 17:56    文章来源:本站

清凉夏日,惠聚车友!

2016年8月20日下午,寮步车友雪铁龙4S店在雪铁龙汽车厂家的支持下,隆重举行了盛大的“东风雪铁龙820团购会”大型感恩促销活动。活动现场热闹非凡,无论是震撼人心的优惠价格,还是激情四射的互动游戏,每一个环节都让现场的来宾喜笑颜开。寮步车友雪铁龙4S店以最大的优惠答谢新老客户,在活动现场,除了享受超低优惠价以外,还有订车抓金币和循环大抽奖活动。现场气氛更是随着团购价格的公布、订车环节的推进以及抽奖活动的进行高潮迭起。

伴着夕阳的余晖,雪铁龙厂家限时团购会圆满落幕,也让到店客户满载而归。今天如此的成绩需要再次感谢广大客户对寮步车友雪铁龙的支持和信赖,让我们的付出更有意义,也拥有了提供更好服务的机会。本次团购会活动虽已落幕,但雪铁龙服务的意识与理念却永不会停步。

阅读数:12530

在线视频人人视频www人人李宗湍视频125集在线5g影院天天5g天气爽链接链接链接链接