新闻动态 Dynamic News

公司新闻>行业动态>

奇瑞2022年销售服务精英大赛第六赛区复赛在东富奇瑞4S店圆满收官

发布于2022-09-29 15:28    文章来源:本站

弘扬工匠精神,点亮技能之光。起始于2002年的奇瑞汽车销售服务精英大赛战火重燃。9月27日,2022年度销售服务精英大赛第六赛区复赛在东莞东富奇瑞汽车体验中心打响。

来自第六赛区的近百名销售服务精英在东莞东富奇瑞汽车体验中心集结,在比赛过程中展开激烈角逐。比赛选手们通过理论、流程、技能等层层实操比拼,在这项象征奇瑞最高服务技能荣誉的舞台上尽情绽放,挥洒自己的智慧与才华,以便在未来的工作岗位上更好的服务用户。

选手们首先要面对的考验是理论考试。牢牢掌握理论知识,是每个销售服务精英必备的素质。比赛前期,选手们积极准备,检验自己对基础知识的记忆、掌握情况。过程中,选手们沉着应战,争分夺秒,充分展示良好的业务技能和理论基础。

在实操比赛中,技术竞赛旨在考验选手排除车辆故障的能力,需在规定时间内,精准地排查和解决车辆故障。服务竞赛则以服务接待流程为主,通过模拟真实场景,从客户进站、接待到离站,每个环节都以客户为中心,让客户满意而归。

弘扬工匠精神,点亮技能之光,这是历届奇瑞汽车服务精英大赛的愿景。举办奇瑞汽车销售服务精英大赛,是促进奇瑞汽车销售、服务行业高技能人才队伍建设的重要举措。竞争激烈的比赛不是目的,而是以赛促练不断提升客户满意度,这既是奇瑞汽车通过举办大赛的目的,也是推动奇瑞汽车将这项赛事持续举办下去的动力。

阅读数:9475

5g免费影院永久免费在线天天综合二区免费视频永久视频视频视频链接链接